Чебоксары
+7 (8352) 38-00-83
консультация с мастером
Замена труб: меняем качество жизни
Состояние труб в доме или квартире напрямую зависит от материала, из которого они изготовлены- в домах более ранних годов постройки это обычно металл. Но сталь легко подвергается коррозии, разрушаясь со временем, поэтому замена труб однажды становится необходимостью. На что лучше поменять?

Responsive image

Идеально для систем отопления и водоснабжения подходит полипропилен – уникальный материал, который сегодня становится все популярнее.

Замена труб: сталь на полипропилен
Среди преимуществ полипропилена – устойчивость к воздействию влаги и химических веществ, высокие гигиенические свойства и безопасность в эксплуатации. Кроме того, замена труб, изготовленных из металла, на полипропиленовые обеспечивает долговечность системы водоснабжения и способность выдерживать резкие перепады температур. Трубы из полипропилена легко монтируются, и в итоге обходятся дешевле, чем металлические.

Responsive image

Чаще всего трубы «спрятаны» в специальном коробе под декоративной плиткой, которая наверняка будет испорчена в процессе выполнения работ. Поэтому менять трубы лучше непосредственно во время ремонта – это позволит вам избежать не нужных рисков и непредвиденных финансовых затрат. Замена труб, выполненная квалифицированными специалистами, обеспечивает длительную, комфортную и безопасную эксплуатацию систем отопления и водоснабжения. Ищете таких специалистов? Позвоните нам!

Компания «GIDROMIR» - качественная замена труб по выгодной цене в кратчайшие сроки.
Ремонт ванной комнаты: высокое качество по выгодной цене!
Ремонт ванной комнаты требует высокой квалификации – качественная укладка плитки, правильная установка труб и сантехники обеспечивают комфортную и безопасную эксплуатацию в течение многих лет.

Responsive image

Компания «GIDROMIR» - наши мастера выполнят качественный ремонт ванной комнаты в кратчайшие сроки.

Разработка технического проекта.
Продумать расположение сантехники, мебели, розеток и выключателей, подготовить смету и предложить оптимальные варианты реализации дизайнерской идеи любой сложности – планируя ремонт ванной комнаты, мы учитываем каждый нюанс.

Responsive image

Пол – один из сложнейших этапов ремонта ванной комнаты.
Очистка поверхности, стяжка, монтаж гидроизоляционного покрытия и теплого пола - все работы выполняются с применением современных технологий.

Разводка труб.
Основные канализационные и водопитающие квартиру линии проходят через ванную комнату – в процессе ремонта особенно важно продумать их расположение и качественно выполнить разводку труб, чтобы дальнейшая их эксплуатация была безаварийной и комфортной.

Электрификация ванной.
Специфика ванной комнаты – в повышенной влажности. Поэтому никаких распределительных приборов и соединений здесь быть не должно. Кроме того, важно позаботиться о правильном распределении нагрузок, чтобы избежать аварийных ситуаций.

Финальный этап.
Косметическая отдела стен, потолка и пола, установка сантехники и бытовых приборов и уборка помещения после ремонта.
Позвоните нам - ремонт ванной комнаты от компании «GIDROMIR» - это безупречное качество, демократичная цена и минимальные сроки выполнения работ.
Частное отопление: на что обратить внимание?
Планируя установку отопления в частном доме, необходимо обратить внимание на три фактора – бюджет, топливо, альтернатива. Что имеется в виду?

Бюджет.
Затраты на установку и обслуживание частного отопления полностью лягут на ваши плечи. Поэтому важно рассчитать свои финансовые возможности и учесть стоимость отопительного оборудования, монтажа, сервисного обслуживания и топлива.

Responsive image

Топливо.
Сортированный каменный уголь или дрова, торфяные или древесные брикеты, солярка или дизель, электричество или газ – выбирайте тот тип отопления, который сможете без проблем обеспечить топливом.

Альтернатива.
Если вдруг будут перебои с электричеством или газоснабжением, то возможность использовать альтернативный вариант отопления поможет справиться с проблемой.

Учитывая эти факторы, вы сможете подобрать оптимальный вариант отопления для частного дома.

Частное отопление: типы отопительных систем
Существует три вида отопительных систем – водяное, воздушное и электрическое. Водяное отопление считается самым надежным и простым. Принцип его действия – в котле нагревается вода, которая затем распределяется по радиаторам, расположенным в каждой комнате.

Воздушное отопление работает по принципу гравитации или принудительной циркуляции. В первом случае движению воздуха способствует разница температур, во втором – электрический вентилятор.

Для работы электрического отопления используются электроконвекторы, инфракрасные обогреватели и пленочные или кабельные системы, с помощью которых прогревается пол и потолок.

Выбирая отопительную систему для частного отопления, важно помнить, что каждая из них имеет свои преимущества и недостатки, и только точный выбор, который учитывает все особенности дома, финансовые возможности владельцев и условия использования, позволяет обеспечить комфортную эксплуатацию.
Установка ванны от компании «GIDROMIR»: делаем на века
Акриловая, чугунная или стальная, стандартных или нестандартных размеров, с джакузи или обычная – установка ванны независимо от выбора модели требует аккуратности и мастерства.

Responsive image

Установка ванны из акрила. Если вы выбираете акриловую ванну, обратите внимание на качество изделия – она должна быть максимально прочной и иметь необходимое количество армирующих слоев. Установка акриловой ванны выполняется в несколько этапов – начиная с закрепления ножек и заканчивая подключением к канализации.

Responsive image

Установка ванны из стали. Монтаж стальной ванны начинается с возведения каркасной конструкции – стальные ванны легко деформируются и быстро остывают, поэтому ее теплоизоляционные свойства повышаются с помощью монтажной пены.

Установка ванны из чугуна. Из-за ее веса монтажные работы выполнять лучше вдвоем – качественная установка обеспечит комфортную и многолетнюю эксплуатацию чугунной ванны.

Установка ванны с гидромассажем. Особенность монтажа такой ванны – в необходимости заземления электрооборудования.

Responsive image

Значительный опыт в сфере сантехнических и монтажных работ, знание современных технологий и особенностей различных моделей позволяют нам быстро и качественно выполнить полный комплекс работ по установке любой ванны. Позвоните нам сегодня – и уже завтра ваша ванна будет готова к эксплуатации.

Компания «GIDROMIR» - только профессиональные сантехники!
Услуги сантехника: сделайте выбор в пользу профессионализма!
Квалифицированные услуги сантехника – гарантия комфортной эксплуатации систем отопления и водоснабжения. Компания «GIDROMIR» - профессиональный подход к решению любых сантехнических проблем. Мы используем современные технологии монтажа, хорошо знакомы со многими новинками на рынке сантехники, а потому обеспечиваем качественную установку и ремонт оборудования в кратчайшие сроки.

Закажите услуги сантехника, если вам требуется:

Ремонт водоснабжения. Безопасная эксплуатация системы канализации и водоснабжения – одно из обязательных условий комфортного проживания в доме. Любая авария – прорыв трубы, засоры, срывы гидравлических затворов – это повод обратиться к профессионалам, чтобы избежать значительного финансового ущерба.

Установка сантехники.
Безупречная работа систем канализации и водоснабжения во многом зависит от качества монтажа. Компания «GIDROMIR» предлагает услуги сантехника высокой квалификации – монтаж душевой кабины, унитаза и ванной выполняется в точном соответствии с нормативами.

Устранение утечек.
Небольшая утечка может привести к большим проблемам – нарушается работа водопроводных систем, увеличивается количество затрачиваемой воды, а значит – растут счета за коммунальные услуги, в доме появляется сырость. Позвоните нам – сантехник быстро найдет и устранит протечку.

Монтаж сантехнического оборудования.
Выполняется полный перечень работ по диагностике, ремонту и обслуживанию сантехники, отопительных систем, канализации.

Услуги сантехника от компании «GIDROMIR» - это гарантия качества выполняемых работ, выгодные цены и кратчайшие сроки исполнения заказа. Позвоните нам – мастер приедет к вам в течение часа.
Теплый пол: тепло каждого шага
Уютная атмосфера в доме во многом зависит от качества отопления. На лоджии и в прихожей, на кухне и в ванной теплый пол – это возможность регулировать самостоятельно температуру воздуха и формировать уровень комфорта.
По типу нагревательного элемента теплый пол может быть электрическим и водяным.

Responsive image

Электрический теплый пол бывает пленочным (укладывается поверх стяжки на специальную подложку) и кабельным (монтируется внутри стяжки, толщина которой остается прежней). Электрические теплые полы позволяют эффективно обогревать мансарды, лоджии, веранды и обычно используются в качестве дополнения к существующей системе отопления.

Кабельный (гидравлический) теплый пол позволяет полностью отказаться от обычного отопления, но установить его можно только в частном доме во время капитального ремонта или на этапе строительства, в квартире многоквартирного дома это сделать невозможно.

Responsive image

Стоит заметить, что при установке теплого пола существуют ограничения по использованию напольного покрытия – можно выбирать наливной пол, линолеум (не утепленный), керамическую плитку, тонкую паркетную доску или ламинат.

Какой пол теплее? Тот, который установили правильно. Если выбирать тип отопления для частного дома, то по стоимости монтаж гидравлического пола обойдется дешевле, чем привычное отопление, как и затраты на дальнейшую эксплуатацию.

В течение многих лет компания «GIDROMIR» занимается установкой теплого пола – все работы выполняются опытными и квалифицированными сотрудниками качественно и в срок. Звоните – пусть ваш дом будет теплым!
Системы отопления: выбираем правильно!
Для того, чтобы в загородном доме можно было жить не только летом, но и зимой, еще на этапе строительства необходимо позаботиться о системе отопления, которая может быть с естественной или принудительной циркуляцией.

Система отопления с естественной циркуляцией
Если теплоноситель свободно перемещается по радиаторам и трубам, то это система отопления с естественной циркуляцией, которая идеально подходит для использования в домах, расположенных удаленно, там, где часто бывают перебои со светом. Среди ее преимуществ – простота эксплуатации и управления, автономность работы и возможность использовать любой вид энергии (при условии установки соответствующего котла).

В комплектацию входит котел, расширительный бак, трубы и радиаторы. Особенность монтажа – в необходимости правильно выполнить разводку труб и рассчитать их уклон – от этого зависит качество функционирования системы.

Система отопления с принудительной циркуляцией
Для системы отопления с принудительной циркуляцией требуется установка специального электрического насоса. Уклон труб при этом неважен, важна мощность насоса. Монтируя систему с принудительной циркуляцией, можно использовать более узкие трубы, но стоит учитывать, что бесперебойная работа отопления будет зависеть не только от типа топлива, но и от наличия электроэнергии.

Качественный монтаж системы отопления – гарантия вашей спокойной жизни и безопасности дома. Доверьте нам выполнение комплекса работ по установке отопительной системы вашего дома – и будьте уверены, все работы будут выполнены грамотно и точно в срок.
Сантехник на дом: звоните – мы поможем!
Проблемы с канализацией, отоплением или водоснабжением всегда случаются неожиданно и не вовремя. Протечки и поломки, засоры и конденсат – вызов сантехника на дом часто бывает срочным. Опыт и высокая квалификация мастеров компании «GIDROMIR» - гарантия быстрого и качественного ремонта вашей сантехники.

Сантехник на дом – это удобно, надежно и недорого, особенно по сравнению с теми затратами, которые могут понести владельцы квартиры, если неграмотно выполненный ремонт приведет к затоплению соседей.

Пригласите сантехника на дом от компании «GIDROMIR», если вам требуется:
  • Помощь в выборе приборов и аксессуаров;
  • Замена труб и ремонт сантехники;
  • Установка унитаза, раковины, душевой кабины или ванны;
  • Устранение проблем с канализацией;
  • Замена неисправной или устаревшей сантехники;
  • Разводка труб или установка счетчиков на воду

И любые другие работы, связанные с системами отопления, водоснабжения и канализации.
Сантехник на дом – это экономия вашего времени и денег. Специалисты компании «GIDROMIR» оперативны (все срочные заказы выполняются в день вашего обращения к нам, если случай более сложный – может понадобиться чуть больше времени), квалифицированны, корректны и вежливы.

Позвоните нам – любая проблема с сантехникой решается профессионально и в кратчайшие сроки.
Ремонт туалета: сделайте выбор в пользу функциональности
Часто к ремонту туалета хозяева квартир не предъявляют такие строгие требования по стилю, как к ванной, гостиной, спальне или кухне, но в любом случае безупречное качество работ, функциональность и эстетичность – обязательные условия комфортной эксплуатации санузла.

Responsive image

Ремонт туалета: косметический или капитальный?
В зависимости от состояния санузла и пожеланий владельцев квартиры специалисты компании «GIDROMIR» могут выполнить как косметический ремонт туалета, так и капитальный. Капитальный ремонт туалета начинается с выбора унитаза – нужно определить место и способ его установки, подобрать модель и закупить материалы. Следующий этап – замена стояка и канализационных труб, демонтаж имеющегося кафеля, прокладка коммуникаций. Затем необходимо отремонтировать пол, обустроить сантехнический шкаф и подготовить стены и потолок к финишной отделке. Финишная отделка включает в себя отделку пола, стен и потолка, монтаж сантехнического оборудования и двери. Бюджетный вариант – косметический ремонт туалета без замены сантехники, коммуникаций и сложных строительных работ.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, возможность реализовать сложнейшие дизайнерские проекты, квалифицированная помощь в выборе материалов и сантехнического оборудования – в нашей компании вы можете заказать ремонт туалета «под ключ» или выбрать конкретный перечень работ в рамках вашего бюджета. Звоните – точная стоимость ремонта рассчитывается после осмотра объекта.
Ремонт ванны: на что обратить внимание?
Качественный ремонт ванны – это гарантия комфортной эксплуатации санузла в течение длительного времени. Стильный дизайн, безупречно уложенный кафель, продуманное расположение ванны и раковины – функциональность и эстетичность интерьера складывается, подобно мозаике, из нескольких факторов.

Responsive image

С чего начать ремонт ванны?
Ремонт ванны начинается с черновой работы. Демонтаж устаревшего или неисправного оборудования, подготовка поверхностей к отделке, укладка стяжки.

Трубы.
Металлические трубы нуждаются в замене на пластиковые – они долговечны, не боятся коррозии и не дают протечек.
Электропроводка. Специалист выполнит полный комплекс работ, оценит состояние электропроводки и подскажет вам максимально удобное в пользовании расположение розеток и выключателя.

Сантехническое оборудование.
Ремонт ванны делается не на один год, поэтому выбору труб канализации и водоснабжения стоит уделить особое внимание. Учитывается качество материала, диапазон температур, простота монтажа, долговечность и гарантии производителя. Выбор раковины, смесителей, ванны или душевой кабины зависит от личных предпочтений.

Гидроизоляция.
Грамотно выполненные гидроизоляционные работы помогут избежать появления сырости и, как следствие, грибка и плесени.

Доверьте ремонт ванны специалистам компании «GIDROMIR» - все работы выполняются с точным соблюдением технологий, мы поможем выбрать подходящее сантехническое оборудование, расскажем об инновационных разработках в сфере сантехники и реализуем любую дизайнерскую идею. Звоните – стандартный ремонт может быть выполнен в течение недели.
Есть что сказать?